Генпрокуратура будет добиваться возвращения в Россию активов Березовского | Forbes.ru
$58.52
69.52
ММВБ2162.24
BRENT63.69
RTS1164.14
GOLD1288.10

Генпрокуратура будет добиваться возвращения в Россию активов Березовского

читайте также
+24 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +177 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +59 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +11 просмотров за суткиБитва на «Югре»: чем чревато противостояние Алексея Хотина с Банком России +4 просмотров за суткиКак «бодался» ЦБ с Генпрокуратурой: у банка «Югра» отозвали лицензию +1 просмотров за суткиВ жанре переписки: ЦБ ответил Генпрокуратуре на протест по поводу банка «Югра» +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Битва за недра: как прокуратура разбирается с конкурентами Артема Чайки Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Как по рельсам: чем зарабатывает на жизнь сын генерального прокурора Юрия Чайки Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Прокуроры заподозрили «Сколково» в нецелевом использовании 125 млрд рублей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин?
Новости #Борис Березовский 25.03.2013 13:45

Генпрокуратура будет добиваться возвращения в Россию активов Березовского

Генпрокуратура России продолжит добиваться возвращения в Россию активов опального олигарха Бориса Березовского, скончавшегося 24 марта в Великобритании на 68-м году жизни, сообщило РИА Новости со ссылкой на заявление замгенпрокурора Александра Звягинцева.

В заявлении замгенпрокурора говорится, что в России Березовский обвиняется в совершении ряда тяжких экономических преступлений, которые были совершены в составе транснационального преступного сообщества. За организацию преступного сообщества и участие в нем Уголовный кодекс предусматривает возможность конфискации имущества. В связи с этим генпрокуратура России будет продолжать действия, «направленные на возврат в нашу страну активов, преступно нажитых Березовским и его сообщниками и легализованных ими за рубежом», подчеркивается в сообщении.

Следственный комитет России в субботу заявил, что уголовные дела в отношении Березовского могут быть прекращены в связи с его смертью.

Березовский скончался в субботу 24 марта. Его тело было обнаружено в ванной комнате в доме в Аскоте, графство Беркшир. Официального заявления о причинах смерти пока нет. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться