Дорога из России на Украину закрыта из-за снегопада | Forbes.ru
$59.15
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.01
RTS1147.61
GOLD1281.75

Дорога из России на Украину закрыта из-за снегопада

читайте также
+1099 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +132 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +28 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +5 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +8 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине
Новости #Таможня 25.03.2013 14:39

Дорога из России на Украину закрыта из-за снегопада

Из-за неблагоприятных погодных условий временно прекращен въезд транспортных средств из России на Украину через многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) «Троебортное» Брянской таможни, расположенный на трассе М-3 «Москва-Киев», сообщили в Федеральной таможенной службе (ФТС) России.

«Наблюдается скопление грузовых транспортных средств на выезд из России в связи с временным прекращением движения по территории приграничных районов Украины», - говорится в сообщении ведомства.

В целях оптимизации работы пункта пропуска Брянская таможня постоянно контактирует с представителями пограничной службы и Росгранстроя.

«Была организована уборка  и вывоз снега с территории пункта пропуска. Также проводится очистка дороги между пунктами пропуска, буксировка застрявших транспортных средств, что дает возможность пропуска транспортных средств на въезд в Россию», - сообщает ведомство.

По данным ФТС, сейчас перед пунктом пропуска на выезд из России скопилось более 300 грузовых транспортных средств, в пункте пропуска сейчас стоят 20 грузовиков, и между пунктами пропуска Троебортное-Бачевск находятся еще 30 грузовых фур.

С учетом сложившейся ситуации руководством Брянской таможни принимаются все необходимые меры по увеличению пропускной способности пункта пропуска. «По имеющейся информации, в ближайшие часы украинская сторона планирует возобновить пропуск грузового автотранспорта со стороны России», - сообщает ФТС.

ФТС также сообщает, что выезд из России также ограничен через пункты пропуска Курской таможни. Между тем МАПП Новые Юрковичи, Погар и ДАПП Ломаковка Брянской таможни, а также автомобильные пункты пропуска Белгородской и Воронежской таможен работают в штатном режиме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться