Путин поручит правительству рассмотреть вопрос о снижении страховых взносов для предпринимателей | Forbes.ru
$58.41
69.29
ММВБ2159.12
BRENT63.53
RTS1164.62
GOLD1290.36

Путин поручит правительству рассмотреть вопрос о снижении страховых взносов для предпринимателей

читайте также
+24570 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +313 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +587 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2681 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +169 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +70 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +83 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +28 просмотров за суткиДеньги на бочке. Торговец пивными кегами запустил производство, чтобы уйти с серого рынка +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +67 просмотров за суткиПравильный ответ: как женщинам-предпринимателям побороть гендерную предвзятость инвесторов +9 просмотров за суткиКак не пойти ко дну в бизнесе? Обеспечьте себе поддержку друзей +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +53 просмотров за суткиПочти даром: девять секретов «бомж-маркетинга» для тех, у кого нет денег +197 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +35 просмотров за суткиПрощание с иллюзиями: какие заблуждения опасны для владельцев бизнеса +4 просмотров за суткиСажать или нет: как наказывать бизнесменов за преступления в экономике +12 просмотров за суткиСемь уроков, которые любой стартапер может извлечь из сериала «Кремниевая долина» +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России
Новости #предприниматели 26.03.2013 10:02

Путин поручит правительству рассмотреть вопрос о снижении страховых взносов для предпринимателей

Правительство рассмотрит вопрос о снижении страховых взносов для индивидуальных предпринимателей, сообщил президент Владимир Путин на встрече с уполномоченным по защите прав предпринимателей Борисом Титовым, пообещав сформулировать соответствующие поручение кабинету министров.

"Нужно, чтобы правительство просчитало, я такое поручение сформулирую, и пообсуждать, еще раз вернуться к этому. Нужно посмотреть на все данные, которые вы приводите, которые у нас имеет министерство экономического развития, другие ведомства экономического блока правительства, и потом вместе посоветуемся", - сказал Путин Титову.

Ранее президент "Опоры России" Александр Бречалов сообщил, что бизнес-сообщество вместе с ОНФ попросит президента снизить до уровня прошлого года повышенную в январе ставку страховых взносов для индивидуальных предпринимателей -  с одного годового МРОТ (около 17 тысяч рублей) до двух (около 35 тысяч рублей). Глава Минэкономразвития Андрей Белоусов заявлял, что инициирует корректировку ставки страховых взносов для ИП после получения удручающей налоговой статистики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться