У Депардье в Париже угнали скутер | Forbes.ru
$58.46
69.45
ММВБ2162.27
BRENT63.69
RTS1165.37
GOLD1288.65

У Депардье в Париже угнали скутер

читайте также
ФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +15 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +17 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +341 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +1861 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +555 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +86 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +3043 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +4862 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +2650 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +876 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря Тренинг от Батьки: как Лукашенко учил Депардье навыкам ручной косьбы Новый русский француз Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Маэстро и его гонорары: сколько Жерар Депардье получает в кино 5 фильмов Московского кинофестиваля, которые нужно посмотреть Невероятные приключения Жерара Депардье в России Страна обетованная: как иностранцы бежали в СССР и Россию О чем забыл Кремль, вручая паспорт Жерару Депардье Почему не стоило обижать Депардье
Новости #Жерар Депардье 26.03.2013 12:18

У Депардье в Париже угнали скутер

У знаменитого французского киноактера Жерара Депардье в Париже угнали скутер, за вождение которого в пьяном виде и ДТП в ноябре 2012 года он был вызван в суд, сообщил сайт французской радиостанции France Bleu.  

В понедельник Депардье позвонил в полицию седьмого округа Парижа - одного из самых престижных округов столицы - с заявлением, что у него угнали скутер, оставленный на шикарной rue de Lille.

29 ноября 2012 года киноактер именно на этом скутере ехал по Парижу и попал в небольшое ДТП. Прибывшие на место сотрудники полиции его задержали. Тест на алкоголь показал, что его содержание в крови Депардье в момент аварии более чем в три раза превышало максимально допустимые пределы.

В начале января Депардье не явился в суд Парижа, где были назначены слушания по делу о вождении транспортного средства в нетрезвом виде. Проигнорировав слушания, актер лишился возможности рассмотрения своего дела по упрощенной процедуре и оно было передано в исправительный суд, который назначен на 5 апреля.

Актеру за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии грозит штраф в размере до €4500 и лишение свободы сроком до двух лет.

Жерар Депардье покинул Францию и отказался от французского гражданства в связи с планами нового президента страны Франсуа Олланда повысить до 75% налог на доходы в размере более €1 млн в год. Актер купил дом в Бельгии. А в январе 2013 года он получил российское гражданство. После этого ему был выдан российский паспорт и он был официально прописан в Мордовии

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться