Россию выставили на eBay за 1 цент | Forbes.ru
$58.33
69.1
ММВБ2149.46
BRENT63.10
RTS1160.84
GOLD1292.35

Россию выставили на eBay за 1 цент

читайте также
Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +3 просмотров за суткиМодный second hand: почему онлайн-барахолки привлекают все больше внимания венчурных инвесторов +2 просмотров за суткиРуководитель eBay в России: о налогах, мормышках и «Почте России» Как eBay платит «налог на Google» и почему создает международный хаб в Москве «У нас нет проблем в России»: что будет с PayPal после отделения от eBay Денежный станок: почему IPO Alibaba может быть успешным «Биржа серого товара»: почему у ритейлеров появились претензии к «Яндексу» Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Глава eBay Джон Донахоу о будущем электронной коммерции Правила бизнеса гендиректора Hewlett-Packard Мег Уитмен 9 самых дорогих елок мира Как основатель eBay борется против работорговли Как, начав бизнес с продажи семян в 9 лет, Майкл Рубин к 40 годам стал миллиардером 10 крупнейших в истории сбоев в интернете 8 самых неудачных сделок в истории интернет-индустрии Кто купит Skype? 5 крупнейших мировых интернет-магазинов Сколько стоит добро
Новости #eBay 26.03.2013 16:31

Россию выставили на eBay за 1 цент

Россию выставили на интернет-аукционе eBay за 1 центр (31 копейка). На момент публикации желание приобрести Россию высказали более 26 человек, ставка возросла до 97,1 тысячи долларов (чуть больше 3 миллионов рублей).

Согласно описанию лота, страна использовалась тысячу лет и находится «в нормальном состоянии». В описании также приводится краткая справка об официальном названии страны, ее площади и  численности населения. В качестве местонахождения продавца указан город Белебей в Башкортостане. В информации о лоте указано, что доставка товара в Россию может быть затруднена. Продавец также отказывается обменять товар или принять его обратно при необходимости.

Время окончания аукциона - 22:18 мск 30 марта.

В 2007 году на eBay предлагалось приобрести Бельгию и отдельно - бельгийского премьер-министра Ива Летерма, ушедшего в отставку в 2011 году. Также в разные годы на аукцион выставлялись Исландия и Греция. Во всех случаях торги были отменены. 

Читайте также: Как основатель eBay борется против работорговли

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться