Полонский удалил все свои аккаунты в соцсетях

Бывший глава Mirax Group Сергей Полонский, находящийся в камбоджийской тюрьме по делу о нападении на местных моряков, удалил во вторник свои аккаунты в «Живом Журнале», Facebook и Twitter.

При попытке зайти в блог Полонского в LiveJournal пользователи видят сообщение, что блог был удален и по истечении 30 дней с этого момента содержимое журнала будет навсегда удалено с серверов «Живого Журнала».

Незадолго до удаления блога Полонского в нем появилось сообщение, в котором говорилось, что бизнесмен недоволен тем, как освещаются в СМИ происходящие с ним события.

При этом он подчеркнул, что лично вел свою страничку в ЖЖ в последние дни, за что по камбоджийским законам ему может грозить два года лишения свободы.

«В ближайшие два года вы сможете отдохнуть от меня, а я от вас», - написал Полонский.

При этом он пожаловался на недостаток внимания к его нахождению в тюрьме со стороны друзей, коллег и властей всех уровней.

Сообщения об отсутствии страницы пользователя появились и в других аккаунтах Полонского в соцсетях. О том, что такой странички больше не существует говорится в Twitter Полонского и на его странице в Facebook.

В то же время в Facebook появилась новая страничка бизнесмена на английском языке. На ней опубликованы записи, якобы написанные Полонским в тюрьме, а также сообщения офиса его российского адвоката Александра Добровинского.

Напомним, Полонский и двое его товарищей - Константин Баглай и Александр Карачинский - были арестованы в конце 2012 года в Камбодже по обвинению в незаконном лишении свободы членов экипажа судна, на котором они возвращались в Сиануквиль.

Новости партнеров