Главой Секретной службы США впервые стала женщина | Forbes.ru
$58.47
69.1
ММВБ2160.16
BRENT63.28
RTS1159.11
GOLD1292.63

Главой Секретной службы США впервые стала женщина

читайте также
+1715 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +171 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +141 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +85 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +69 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +14 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +31 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +2 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +31 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +23 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +21 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +29 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +8 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Барак Обама 27.03.2013 09:30

Главой Секретной службы США впервые стала женщина

Президент США Барак Обама назначил руководителем Секретной службы, обеспечивающей охрану высшего руководства страны, включая президента и его семью, Джулию Пирсон, которая ранее возглавляла аппарат службы, сообщает в среду The Washington Post.

Таким образом, впервые в 148-летней истории Секретной службы этот пост заняла женщина.

«За более чем 30 лет службы Джулия подтвердила, что обладает теми выдающимися духом и опытом, которые сотрудники Секретной службы демонстрируют ежедневно», - заявил президент США Барак Обама, объявляя о назначении Пирсон.

На посту главы Секретной службы США Пирсон сменила Марка Салливана, занимавшего  эту должность с 2006 года. В прошлом месяце он объявил о намерении уйти в отставку.

Джулии Пирсон 53 года. Свою карьеру в ведомстве она начала 30 лет назад в качестве агента в Майами. До настоящего времени Пирсон занимала пост начальника штаба Секретной службы.

По данным издания, Обама надеется, что назначение Пирсон на пост главы Секретной службы изменит к лучшему корпоративную культуру и репутацию агентства, которое в прошлом году оказалось в центре скандала, когда более десятка агентов были уличены в связях с колумбийскими проститутками во время подготовки визита Барака Обамы на Саммит Америк. В результате главе Секретной службы Марку Салливану даже пришлось выступить с отчетом перед Конгрессом по поводу морального облика своих сотрудников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться