Администрация президента согласовала кандидатуру Калугина на пост главы «Ростелекома» | Forbes.ru
$59.15
69.79
ММВБ2133.46
BRENT62.43
RTS1136.38
GOLD1292.33

Администрация президента согласовала кандидатуру Калугина на пост главы «Ростелекома»

читайте также
«Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора «Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Гид по дата-центрам: кто может заработать на серверах для зарубежных компаний Трое на одного Никаких няш-мяш: что можно и нельзя найти в «Спутнике» Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель Кризис на Кипре лишил Ротенберга акций «Ростелекома» Константин Малофеев: «Моих средств недостаточно для попадания в рейтинг Forbes» Ротенберг купил у Малофеева 10,7% акций «Ростелекома» KermlinRussia: будущее без опасного интернета В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск
Новости #Ростелеком 27.03.2013 12:04

Администрация президента согласовала кандидатуру Калугина на пост главы «Ростелекома»

Администрация президента России Владимира Путина согласовала кандидатуру экс-главы «Национальных кабельных сетей» Сергея Калугина на пост главы «Ростелекома», сообщил журналистам в среду пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Да, согласовали», - цитирует Пескова агентство «Прайм».

Как сообщила агентству пресс-секретарь вице-премьера Аркадия Дворковича Алия Самигуллина, Дворкович подписал директиву о смене главы «Ростелекома» вчера поздно вечером.

Во главе оператора Калугин сменит Александра Провоторова, который занимал этот пост с июля 2010 года.

Как ранее сообщил «Коммерсантъ», Провоторов уйдет из компании с компенсацией в 280 млн рублей. Сообщалось, что вопрос о выплате Провоторову годовой премии, которая может составить 80 млн рублей, внесен на сегодняшнее заседание совета директоров оператора. Еще 200 млн рублей ему будет выплачено в качестве «золотого парашюта».

При этом издание сообщило, что вопрос об отставке Провоторова может быть решен уже в среду, на заседании совета директоров компании.

Об этом же со ссылкой на свои источники сообщало во вторник агентство «Прайм».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться