Вексельберг доложил Путину об отсутствии нарушений при строительстве в «Архангельском» | Forbes.ru
$59.38
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.32
RTS1128.72
GOLD1279.85

Вексельберг доложил Путину об отсутствии нарушений при строительстве в «Архангельском»

читайте также
+47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +1 просмотров за суткиБенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров +1 просмотров за суткиПобеда Вексельберга: Питер Хамбро выбыл из совета директоров Petropavlovsk +2 просмотров за сутки«Тайный захват»: Питер Хамбро обвиняет Виктора Вексельберга +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +3 просмотров за суткиВокруг света за 120 часов: Виктор Вексельберг идет на рекорд +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Вексельберг пообещал Путину создать летательный аппарат для полета вокруг Земли В петербургском музее Фаберже показывают такого Дали, которого никто раньше не видел +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +1123 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +2 просмотров за суткиЭкс-президент Ferrari вошел в совет директоров структуры Вексельберга +6 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров +2 просмотров за суткиКипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus +3 просмотров за суткиОператоры экспресс-доставки DPD и SPSR Express объявили о слиянии +31 просмотров за сутки«Гороскоп» миллиардеров. Астрологический подсчет «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Экс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд Все о причинах обысков у Вексельберга — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Виктор Вексельберг 27.03.2013 12:54

Вексельберг доложил Путину об отсутствии нарушений при строительстве в «Архангельском»

Глава группы компаний "Ренова" Виктор Вексельберг (№4 в списке самых богатых россиян 2013, состояние - $15,1 млрд)

сообщил, что обсудил с президентом Владимиром Путиным жалобы активистов на строительные работы на территории музея-усадьбы "Архангельское", однако считает их не соответствующими действительности, передает РИА Новости.

"С Владимиром Владимировичем говорил. Информация, донесенная человеком, абсолютно не соответствует действительности", - сказал Вексельберг журналистам в среду. Бизнесмен добавил, что в субботу в министерстве культуры будет совещание, на котором планируется обсудить и ситуацию вокруг "Архангельского". "Надеюсь, все вопросы решим", - добавил Вексельберг.

В понедельник на вручении премий молодым деятелям культуры один из лауреатов, председатель совета московского областного отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Евгений Соседов пожаловался Владимиру Путину на строительство на территории природного комплекса "Архангельское", которым якобы занимаются структуры Вексельберга. В частности, по словам Соседова, на территории комплекса ведется незаконная вырубка деревьев. Президент пообещал обсудить с Вексельбергом, что можно сделать, чтобы сохранить музей-усадьбу в первозданном виде.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться