Павел Гусев переизбран главой Союза журналистов Москвы | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Павел Гусев переизбран главой Союза журналистов Москвы

читайте также
+303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Страна победившего хамства: почему в России не могут спорить без оскорблений Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Третий срок Путина и третья мировая война Внимание! Иностранные агенты Самовыдвижение из партии власти
Новости #Московский комсомолец 27.03.2013 13:06

Павел Гусев переизбран главой Союза журналистов Москвы

Главный редактор газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев переизбран председателем Союза журналистов Москвы (СЖМ), сообщает "Интерфакс" в среду. Выборы прошли на съезде Союза журналистов Москвы в среду в Москве. Кандидатуру Гусева поддержали единогласно все делегаты съезда.

Гусев является председателем СЖМ с 1991 года. В этом году  председателя Союза впервые избирали все делегаты съезда, а не президиум СЖМ, как ранее. 

В середине марта ряд депутатов Госдумы требовали от Гусева отказаться от поста главы СЖМ. Поводом для конфликта стала статья в "Московском комсомольце" о женщинах из фракции "Единая Россия".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться