Воробьев не видит проблем с участием Тимченко в проектах в Подмосковье | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Воробьев не видит проблем с участием Тимченко в проектах в Подмосковье

читайте также
+1735 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +756 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +112 просмотров за суткиПравосудие под проценты. Чем интересны инвестиции в судебные разбирательства +78 просмотров за суткиПлата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд +71 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +204 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +91 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +39 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +47 просмотров за суткиМатрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +74 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +31 просмотров за суткиВеликолепная пятерка. Чем всплеск интереса инвесторов к интернет-гигантам отличается от бума доткомов +31 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +14 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +29 просмотров за суткиПортфель для киномана. Сколько можно заработать на инвестициях в кино и сериалы +24 просмотров за суткиНил Шэнь, партнер фонда Sequoia Capital: «Нас не заменит компьютерный интеллект» +31 просмотров за суткиЗима близко. В какие активы стоит инвестировать в ноябре +10 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +18 просмотров за суткиЗаседание ФРС, налоговая реформа Трампа и встреча ОПЕК. Что важно знать инвестору на этой неделе +10 просмотров за суткиСюрпризы от центробанков, новости из Каталонии и отчетность ретейлеров. Что важно знать инвестору на этой неделе +7 просмотров за суткиКак испугать Facebook и заработать $100 млн: почему создатели продали приложение из топ-10 App Store +4 просмотров за суткиНотная грамота. Сколько можно заработать на структурных продуктах
Новости #инвестиции 27.03.2013 16:14

Воробьев не видит проблем с участием Тимченко в проектах в Подмосковье

Исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев не нашел конфликта интересов в том что, владелец группы Volga Resources, член совета директоров «Новатэка» Геннадий Тимченко (№62 в глобальном рейтинге Forbes, состояние $14,1 млрд), который является партнером брата Воробьева – Максима (главы совета директоров компании «Русское море»), является одним из крупных инвесторов Подмосковья и потенциальным участником крупных инфраструктурных проектов региона.

Я здесь не вижу никакого потенциального и фактического конфликта. Ровно наоборот, мы очень заинтересованы и дополнительно просим все банки привлекать инвесторов. Потому что невозможно… все построить на бюджетные деньги», - цитирует «Газета.Ru» заявление Воробьева, сделанное им в ходе онлайн-интервью в редакции издания.

По словам Воробьева, нигде в мире все не строится на бюджетные деньги.

«Существует государственно-частное партнерство. Если инвестор приходит и в том числе делает переезд стоимостью 5–6–7–8, в зависимости от места, миллиардов рублей на условиях государственно-частного партнерства, то это только приветствуется», - сказал он.

«Структуры всех без исключения, я не выделяю ни Геннадия Николаевича (Тимченко – Forbes), ни других, это было бы несправедливо и неверно, — все будут иметь максимальный доступ», - подчеркнул Воробьев.

«Я заинтересован, чтобы все ведущие инфраструктурные компании, которые задействованы в инфраструктурном строительстве, были в Подмосковье и строили», - заключил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться