Президентом «Ростелекома» назначен Сергей Калугин | Forbes.ru
$58.69
68.95
ММВБ2157.07
BRENT63.28
RTS1158.02
GOLD1285.14

Президентом «Ростелекома» назначен Сергей Калугин

читайте также
«Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора «Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Гид по дата-центрам: кто может заработать на серверах для зарубежных компаний Трое на одного Никаких няш-мяш: что можно и нельзя найти в «Спутнике» Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Свободная профессия: как зарплаты топ-менеджеров оторвались от реальности Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель Кризис на Кипре лишил Ротенберга акций «Ростелекома» Константин Малофеев: «Моих средств недостаточно для попадания в рейтинг Forbes» Ротенберг купил у Малофеева 10,7% акций «Ростелекома» KermlinRussia: будущее без опасного интернета
Новости #Ростелеком 27.03.2013 18:07

Президентом «Ростелекома» назначен Сергей Калугин

Совет директоров «Ростелекома» на заседании в среду назначил президентом компании экс-главу «Национальных кабельных сетей» Сергея Калугина, сообщается на сайте компании.

Калугин сменил на посту президента «Ростелекома» Александра Провоторова, проработавшего с августа 2010 года. Как сообщет агентство «Прайм» со ссылкой на источник, совет директоров утвердил выплату Провоторову годовой премии, размер которой составит порядка 40-50 миллионов рублей. Кроме того, Провоторов получит «золотой парашют» в размере 200 млн рублей. Газета «Коммерсантъ» в среду сообщила, что Провоторову, помимо «золотого парашюта», будет выплачена годовая премия в размере 80 млн рублей.

Инициатором смены руководства «Ростелекома» выступил Минкомсвязи, подготовивший проект соответствующей правительственной директивы. Со слов источников, Провоторов хотел покинуть пост президента «Ростелекома». В среду пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что администрация Кремля согласовала кандидатуру Сергея Калугина на пост главы оператора.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться