Кипрская биржа не откроется раньше вторника | Forbes.ru
$58.35
69.12
ММВБ2150.32
BRENT63.15
RTS1160.97
GOLD1292.24

Кипрская биржа не откроется раньше вторника

читайте также
+253 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +127 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Лас-Вегас в Чикаго. Как торговля фьючерсами стала самой популярной игрой +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +5 просмотров за суткиМиллиард на биткоины: биржа Coinbase стала первым криптовалютным стартапом-«единорогом» +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Предвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? +3 просмотров за суткиСбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции? Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? +1 просмотров за суткиГород золотой: что ждет Лондонский Сити после Brexit +2 просмотров за суткиРоботы на бирже: когда машины-консультанты действительно придут в управление активами +1 просмотров за суткиIPO возвращаются: пять секретов успешного размещения +12 просмотров за суткиЗамгенпрокурора Кипра приговорили к 3,5 годам тюрьмы по делу о трасте россиян +2 просмотров за суткиВозможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? +9 просмотров за суткиTrade12 — Прибыль на «раз-два» Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций Пираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества +2 просмотров за суткиКипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus
Новости #биржа 28.03.2013 11:32

Кипрская биржа не откроется раньше вторника

Кипрская биржа, открытия которой ожидали в четверг вместе с возобновлением работы банков, не будет работать по меньшей мере до вторника, 2 апреля, сообщает агентство Reuters.

Биржа Кипра приостановила работу одновременно с банками 16 марта. В среду Reuters со ссылкой на источник на бирже сообщил, что торговая площадка возобновит работу, когда это сделают банки. Кипрские банки начнут прием населения после почти двухнедельного перерыва в четверг.

В среду, накануне открытия банков, Минфин Кипра ввел жесткий лимит на снятие наличных и операции со счетами. Клиенты кипрских банков не смогут снять с карт более 300 евро в сутки. Держатели карт кипрских банков за границей смогут потратить не более 5000 евро в течение месяца. Кроме этого, киприотам запрещено вывозить за пределы страны более 1000 евро наличными (изначально СМИ сообщали, что лимит составит 3000 евро). Эти меры будут действовать в течение четырех дней.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться