ФАС разрешила Сбербанку купить 75% минус одну долю «Яндекс.Денег» | Forbes.ru
$59.4
69.76
ММВБ2130.39
BRENT62.04
RTS1128.72
GOLD1277.48

ФАС разрешила Сбербанку купить 75% минус одну долю «Яндекс.Денег»

читайте также
+2682 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +66 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +43 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +52 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +5 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +5 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +6 просмотров за суткиМиф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +5 просмотров за суткиЗачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения +3 просмотров за суткиМашина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы «Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +12 просмотров за суткиСостояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России Необоснованная выгода: как компании злоупотребляют налогами
Новости #Сбербанк 28.03.2013 15:13

ФАС разрешила Сбербанку купить 75% минус одну долю «Яндекс.Денег»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России удовлетворила ходатайство Сбербанка о приобретении 75% минус одну долю  в уставном капитале ООО "ПС Яндекс.Деньги", сообщила пресс-служба ФАС в четверг.

О намерении приобрести долю в капитале сервиса "Яндекс.Деньги" за $60 млн Сбербанк объявил в декабре. Президент - председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что это приобретение позволит банку "существенно усилить свою позицию на быстрорастущем рынке электронной коммерции и интернет-платежей".

По итогам сделки интернет-поисковик останется владельцем блокирующего пакета сервиса. Завершение сделки планировалось в первом квартале 2013 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться