Кристина Потупчик создает кремлевский фонд по интернет-проектам | Forbes.ru
$59.13
69.44
ММВБ2155.82
BRENT62.98
RTS1147.61
GOLD1280.49

Кристина Потупчик создает кремлевский фонд по интернет-проектам

читайте также
+562 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета +172 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +10 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +8 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +11 просмотров за суткиЕдинственное и дорогое. Как оценить стоимость доменного имени +4 просмотров за суткиТемный лабиринт, полный программистов. Что нужно преодолеть Интернету на этапе становления +10 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии +2 просмотров за суткиАнтон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» +2 просмотров за суткиМаневры в зоне .ru: как зарабатывать на доменных именах Интервью Антона Носика о свободе слова в интернете: «Я совершенно не оптимист» Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +4 просмотров за сутки$1 млн против стресса: инвесторы из «Русагро», Bright Capital и 2ГИС вложились в сервис Welltory +13 просмотров за суткиВ интернете кто-то не прав: 7 цитат от Павла Дурова о главных скандалах всемирной паутины +4 просмотров за суткиКак автор Ждуна будет зарабатывать на меме в России +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +14 просмотров за суткиApple II. Юбилейное: от квадратных скобок до советских клонов +1 просмотров за суткиMail.Ru Group запустит собственный мессенджер +5 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +2 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа Уязвленные сети: пока WannaCry не грянет, мужик не перекрестится
Новости #интернет 29.03.2013 09:13

Кристина Потупчик создает кремлевский фонд по интернет-проектам

Бывший пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик создает фонд для продвижения социально-значимых интернет-проектов при поддержке администрации президента, сообщает в пятницу газета «Известия» со ссылкой на источники в администрации президента.

Как сообщает издание, Потупчик станет главным специалистом Кремля по интернет-проектам и медиа. Фонд, который создает Потупчик будет так и называться - «Фонд». О запуске этого проекта было объявлено в конце февраля.

В задачи «Фонда» будет входить отбор и поддержка онлайн-проектов, выполняющих социальные, культурные и образовательные задачи. 

По словам собеседников издания, фонд будет работать под руководством управления внутренней политики администрации президента России.

Как сообщила изданию сама Потупчик, с момента ухода из «Наших» она продолжает оставаться безработной и ждет, когда Минюст зарегистрирует ее фонд. «Пока нигде не работаю, но в ближайшее время сама стану работодателем, причем не только для себя, но и для десятков молодых людей, которые работают в сфере социальных интернет-проектов», - заявила она.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться