Путин предложил ввести ограничения на «золотые парашюты» топ-менеджерам | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин предложил ввести ограничения на «золотые парашюты» топ-менеджерам

читайте также
+491 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +66 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +24 просмотров за суткиСлежу за тобой: методика израильских спецслужб поможет выявить мошенника в компании +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +29 просмотров за суткиКак не пойти ко дну в бизнесе? Обеспечьте себе поддержку друзей +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +23 просмотров за суткиСлучайный гость. Чем грозит наем топ-менеджера крупной компании в стартап +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +8 просмотров за суткиМногорукий Шива: легко ли топ-менеджеру перейти в другую отрасль +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +16 просмотров за суткиДетки на уровне: как топ-менеджеры инвестируют в образование своих детей +16 просмотров за суткиОбщие задачи: как топ-менеджеру делегировать полномочия и не пошатнуть свои позиции в компании Сам не плошай. Чем рискуют владельцы бизнеса, возвращаясь к оперативному управлению +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным
Новости #Владимир Путин 29.03.2013 10:12

Путин предложил ввести ограничения на «золотые парашюты» топ-менеджерам

Россия должна продумать и ввести ограничения на «золотые парашюты» топ-менеджерам, заявил в пятницу президент России Владимир Путин, выступая на первом заседании Общероссийского народного фронта.

«Эта тема обсуждается не только в нашей стране, но и практически во всех экономиках мира, особенно в так называемых развитых, где практика «золотых парашютов» применяется давно», - цитирует Путина РИА Новости.

При этом он сообщил, что в таких странах уже давно вводятся определенные ограничения на такие выплаты топ-менеджерам компаний.

«И мы такие ограничения должны продумать и внести», - подчеркнул он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться