В Совете Федерации не получали заявления сенатора Керимова об отставке | Forbes.ru
$59.46
69.72
ММВБ2153.52
BRENT62.39
RTS1141.11
GOLD1278.53

В Совете Федерации не получали заявления сенатора Керимова об отставке

читайте также
+5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +3 просмотров за суткиОсобенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +4 просмотров за суткиАлександр Мамут закрыл сделку по покупке «Синема Парка» у сына Керимова +17 просмотров за суткиПутин наградил Керимова медалью ордена «За заслуги перед отечеством» +6 просмотров за суткиНа «вилле Керимова» во Франции прошли обыски +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров +2 просмотров за суткиСын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы +2 просмотров за суткиЦифровой Керимов: бизнесмен хочет заработать на биткоинах +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Причал миллиардеров: кто из участников списка Forbes борется за Махачкалинский порт Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию Тайны миллиардеров: семь сделок бизнесменов с чиновниками в офшорной зоне «Москва» в долг: Хотины взяли гостиницу в кредит у ВТБ Залоговые аукционы 2.0: кто из миллиардеров может поучаствовать в приватизации Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Не сошлись полюсами: Сулейман Керимов не смог продать Polyus Gold китайским инвесторам Путь «Лидера»: как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд Путь в список Forbes: шесть стратегий успеха Второй заход Золотые миноритарии: названы все владельцы акций Polyus Gold
Новости #Сулейман Керимов 29.03.2013 12:41

В Совете Федерации не получали заявления сенатора Керимова об отставке

Миллиардер и сенатор от Дагестана Сулейман Керимов (№20 в списке самых богатых россиян 2013, состояние - $7,1 млн), информация о предстоящей отставке которого появилась в пятницу в СМИ, не подавал в комитет по регламенту Совета Федерации заявление о досрочном сложении полномочий, сообщил первый зампред комитета Константин Сурков РИА Новости в пятницу.

«Керимов не подавал заявления о досрочном сложении полномочий», - сказал Сурков. Он пояснил, что сенатор, желающий досрочно сложить полномочия, пишет заявление на имя спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. По его словам, спикер может провести консультации с сенатором. Затем заявление поступает в комитет по регламенту.

В пятницу газета «Известия» со ссылкой на источники сообщила, что Сулейман Керимов в начале апреля покинет Совет Федерации в связи с новым законом, запрещающим госслужащим и парламентарием иметь активы за рубежом. По словам собеседников издания, Керимов не хотел уходить из Совфеда, но в Кремле поставили его перед четким выбором: или зарубежные активы, или место в Совфеде. «Он выбрал первое», - сообщил источник. Как следует из декларации Керимова за 2011 год, на его имя оформлены 5% зарегистрированного на Бермудах АО «Алтитьюд» и 20% кипрской «Аникета инвестментс лимитед». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться