• imac
  • 29.03.2013 14:08

Ким Чен Ына уличили в использовании компьютера iMac

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пользуется компьютером iMac, свидетельствуют фотографии, распространенные северокорейским агентством ЦТАК в пятницу.

ЦТАК опубликовало на своей сайте фотографии, на которых изображено, как Ким Чен Ын в окружении военных подписывает документы. На одной из фотографии на рабочем столе Ким Чен Ына можно заметить 21,5-дюймовый алюминиевый моноблок iMac. Вскоре после публикации фотографии были удалены с сайта ЦТАК, однако их успели сохранить и выложить в интернет южнокорейские журналисты.

Опубликованные северокорейским агентством фотографии были связаны с сообщением о том, что лидер КНДР отдал приказ приказ привести в боевую готовность стратегические ракеты для возможного нанесения удара на США и Южной Корее. На фотографиях в кабинете Ким Чен Ына также можно заметить карту с предполагаемыми мишенями на территории США. Как отмечает портал NKnews, на карте выделены Вашингтон, Лос-Анджелес, Остин, а также военные базы в Сан-Диего и Перл-Харбор.

В феврале СМИ обнаружили на одном из снимков Ким Чен Ына черный смартфон, предположительно принадлежащий северокорейскому лидеру. Как установили журналисты, глава государства пользуется телефоном тайваньского производителя HTC.

Новости партнеров