Путин прибыл на крупномасштабные военные учения в район Черного моря | Forbes.ru
$58.46
69.71
ММВБ2157.7
BRENT63.42
RTS1162.85
GOLD1290.48

Путин прибыл на крупномасштабные военные учения в район Черного моря

читайте также
+17900 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +276 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +494 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2485 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +74 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +83 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 29.03.2013 14:38

Путин прибыл на крупномасштабные военные учения в район Черного моря

Президент России Владимир Путин прибыл в Краснодарский край, чтобы лично проверить ход крупномасштабных военных учений в районе Черного моря, приказ о начале которых он подписал накануне, сообщает в пятницу РИА Новости.

Самолет президента прилетел в аэропорт Анапы из Ростова-на-Дону, где Путин принял участие в первой конференции Объединенного народного фронта.

В аэропорту президент пересел в вертолет, на котором он вместе с министром обороны Сергеем Шойгу облетит район учений.

Приказ о начале внезапных учений в районе Черного море Путин подписал в четверг в 4:00 утра по московскому времени. Приказ был отдан с борта самолета, на коитором президент возвращался с саммита БРИКС в ЮАР.

Однако об этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил только к обеду. При этом он заметил, что Россия не была обязана предупреждать о начале этих учений своих зарубежных партнеров, поскольку в них задействовано до 7000 человек - согласно международной практике такие учения не подлежат предварительному уведомлению, сообщил он.

Ранее в Минобороны сообщили, что в учениях принимают учения около 7000 военнослужащих, до 250 бронированных машин, более 50 артиллерийских орудий, более 20 боевых самолетов и вертолетов, и около 30 кораблей различного назначения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться