Скончался актер Ричард Гриффитс из «Гарри Поттера» | Forbes.ru
$59.1
69.39
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.29

Скончался актер Ричард Гриффитс из «Гарри Поттера»

читайте также
+48468 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +670 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1394 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3298 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1382 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3515 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3036 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России Политические смыслы «Гарри Поттера»: как детская книга связана с проблемой власти Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Оттенки сюжета: как заработать миллионы, написав роман? Правила бизнеса и жизни Джоан Роулинг Что ждет сотрудников Google после смерти 9 детских костюмов на Хэллоуин Четыре миллиона iPhone за три дня 7 самых красивых праздников смерти, которые будут интересны живым 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты 14 самых важных мавзолеев мира, достойных посещения 13 кукол, которые могут стать хорошим подарком 18 важных вопросов о посмертном донорстве Завещание Егора Гайдара Сергею Магнитскому предлагали сделку со следствием
Новости #смерть 29.03.2013 15:14

Скончался актер Ричард Гриффитс из «Гарри Поттера»

Британский актер Ричард Гриффитс, известный по роли дяди Гарри Поттера Вернона Дурсля, скончался на 66-м году жизни, сообщает в пятницу ВВС.

Как сообщается, Гриффитс умер в среду от осложнений после перенесенной операции на сердце.

Актер получил широкую известность после фильмов о Гарри Поттере, где он играл Вернона Дурсля, мужа Петунии, тетки Гарри по матери.

«Я горд сказать, что я знал его», - приводит ВВС слова Дэниэла Рэдклиффа, сыгравшего главную роль в знаменитой франшизе.

Помимо «Гарри Поттера», Гриффитс также снялся таких картинах, как «Супермен 2», «Ганди», «Голый пистолет 2 1/2: Запах страха», «Сонная лощина» и «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Он также много работал в театре.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться