В Шереметьево задержан пассажир с чемоданом драгоценностей из Турции | Forbes.ru
$59.16
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.45
RTS1147.61
GOLD1282.63

В Шереметьево задержан пассажир с чемоданом драгоценностей из Турции

читайте также
+396 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +173 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +444 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +37 просмотров за суткиЧудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн +13 просмотров за суткиНевероятная контрабанда: действительно ли бюджет недополучает триллионы +7 просмотров за суткиУзелок на память: украшения-талисманы и украшения-инструменты +10 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +3 просмотров за суткиДрагоценные мечты: украшения из самого модного металла +3 просмотров за суткиПраздник без конца: ювелирные радости Bulgari +6 просмотров за суткиSОKOLOV: как создать успешный ювелирный бизнес и научить этому других +2 просмотров за суткиЧистая работа: самая дорогая коллекция Harry Winston +50 просмотров за суткиВалери Мессика: «Женщине не нужно ждать, пока муж подарит ей бриллианты» +6 просмотров за суткиТайное признание: украшения-трансформеры Van Cleef & Arpels +3 просмотров за суткиПятьдесят оттенков «серого» импорта: почему бизнес остается в полутьме +1 просмотров за суткиВсе сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт +2 просмотров за суткиДостойно королевы: придворные ювелиры английского двора +4 просмотров за суткиБриллиантовый век: выставка Tiffany & Co. в Москве Морские дали в драгоценной аранжировке +5 просмотров за суткиОгонь, вода и медные трубы в ювелирных коллекциях Уроки биологии: растительный мир в ювелирной аранжировке +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию?
Новости #ФТС 29.03.2013 17:16

В Шереметьево задержан пассажир с чемоданом драгоценностей из Турции

Сотрудники таможенной службы в пятницу задержали в московском аэропорту Шереметьево пассажира из Стамбула с чемоданом, набитым золотыми украшениями с драгоценными камнями знаменитых брендов в количестве 118 штук, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой пресс-релиз ФТС.

Общее количество обнаруженных ювелирных изделий (кольца, браслеты, серьги, подвески...) известных брендов Bulgary, Chanel и других составило 118 штук. Их привез в чемодане гражданин Азербайджана, прибывший в Москву в аэропорт Шереметьево из Стамбула. Кроме драгоценностей, в его личных вещей были обнаружены также приборы для определения характеристик ювелирных изделий.

Задержанный гражданин объяснил, что все украшения предназначены для подарков родственникам. Сам он оценил их в 0,5 млн рублей. Декларированию на таможне подлежат товары на сумму свыше 400 000 рублей.

Истинную цену украшений назовут в ходе экспертизы эксперты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться