За срыв сроков ввода объектов Сочи-2014 стройкомпании заплатят 2 млн рублей в день | Forbes.ru
$59.46
69.78
ММВБ2147.9
BRENT62.68
RTS1138.12
GOLD1280.44

За срыв сроков ввода объектов Сочи-2014 стройкомпании заплатят 2 млн рублей в день

читайте также
+31 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +2 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +1 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +1 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Отпуск в гору: 10 горнолыжных курортов России и ближнего зарубежья Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады Приезжайте на моря: зачем LinguaLeo вывозит программистов на курорт Как сэкономить в путешествии: 5 советов финансиста Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Финишная черта: самые яркие кадры церемонии закрытия Олимпиады в Сочи Кто кормит Олимпиаду Все идет по плану: как бизнес оказался заложником плановой экономики Олимпиады Глава биатлонного комплекса в Сочи: «Мы поняли, что с погодой нужно смириться» Сочи поневоле: как Виктор Вексельберг стал олимпийским инвестором Как постановщик трюков Джеймса Бонда помог организовать Олимпиаду в Сочи У самого синего моря: новый курорт в Сочи В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр В ожидании выигрыша: как частный бизнес зарабатывает на олимпийских символах
Новости #Сочи-2014 29.03.2013 17:57

За срыв сроков ввода объектов Сочи-2014 стройкомпании заплатят 2 млн рублей в день

За срыв сроков строительства объектов Олимпиады-2014 стройкомпании будут платить неустойку в размере 2 млн рублей в день, заявил в пятницу вице-премьер Дмитрий Козак, курирующий в правительстве России подготовку к зимним Олимпийским играм в Сочи.

«Стоимость неустойки за несоблюдение дедлайнов по строительству олимпийских объектов составит 2 млн рублей в день», - приводит РИА Новости заявление Козака. По его словам, компании, ведущие строительство олимпийских объектов в Сочи и ранее допускавшие срыв сроков, должны будут подписать дополнительные соглашения с обязательством платить подобную неустойку.

Козак в середине марта 2013 года заявил, что работы по подготовке к Олимпиаде и Паралимпиаде в Сочи в 214 году выполнены на 85%, но предстоит решить еще немало организационных вопросов.

В начале февраля президент Владимир Путин во время инспекции олимпийской стройки в Сочи раскритиковал руководство «Красной поляны» за нарушение сроков строительства комплекса «Горная карусель». Вице-премьер Дмитрий Козак назвал ответственным за срыв сроков Ахмеда Билалова. После этого тот лишился постов в Олимпийском комитете России (ОКР) и ОАО "Курорты Северного Кавказа" (КСК). В марте стало стало известно, что младший брат Ахмеда Билалова, Магомед Билалов, продает принадлежащие ему 41,4% акций «Красной поляны» Михаилу Гуцериеву.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться