Бывший главред «Газеты.Ру» Котов перешел в «РИА Новости» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Бывший главред «Газеты.Ру» Котов перешел в «РИА Новости»

читайте также
+1185 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +12590 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +67527 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1188 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1493 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2702 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4857 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1629 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6966 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +83 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +25921 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2088 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1054 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19747 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3320 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа Не тот формат: почему ушел главный редактор «Газеты.ру» «Я ценю желание сохранить издание хоть в каком-то виде» «В проекте WhoYougle.ru я реализовал то, о чем я мечтал последние 15 лет» Прощание с матерым: «Коммерсант» без Андрея Васильева Прощание с матерым: «Коммерсант» без Андрея Васильева
Новости #Газета.ру 30.03.2013 12:13

Бывший главред «Газеты.Ру» Котов перешел в «РИА Новости»

Бывший главный редактор интернет-издания «Газета.Ру» Михаил Котов перешел в «РИА Новости», сообщило в субботу утром агентство. Новая должность Котова называется «исполнительный директор продюсерского центра группы РИА Новости». В обязанности экс-главреда «Газеты.Ру» будет входить развитие медиаресурсов, создание спецпроектов к Олимпиаде в Сочи, продвижение продукции медиахолдинга на международном уровне.

Сам Котов рассказал, что этот проект «РИА Новости» - совершенно новый, и ему предстоит вести его фактически с нуля. «Для меня это интересная задача, интересный вызов», - прокомментировал он свое назначение.

К работе на новой должности Михаил Котов приступит в апреле. Должность главного редактора «Газеты.Ру» Котов занимал с 2010 по 2013 год. 4 марта он покинул этот пост, объяснив свое решение несогласием с руководством издания и планом по оптимизации работы редакции, в соответствии с которыми предполагалось развитие блока коротких новостей в ущерб крупным авторским материалам.    

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться