30.03.2013 13:25

Театр на Таганке отменил спектакли из-за смерти Золотухина

Театр на Таганке отменил спектакли на основной сцене в субботу и в воскресенье в связи со смертью бывшего директора, народного артиста России Валерия Золотухина, сообщается на сайте театра в субботу.

"Театр на Таганке с прискорбием сообщает о смерти Народного артиста России Валерия Сергеевича Золотухина. О дне и времени гражданской панихиды будет сообщено дополнительно", - отмечается в сообщении.

"Уважаемые зрители, спектакли 30 и 31 марта на основной сцене отменены. Возврат билетов осуществляется через кассу в течение 10 дней", - сообщили в Театре на Таганке.

Актер и режиссер Валерий Золотухин скончался в субботу в Москве на 72-м году жизни. Последние месяцы Золотухин был тяжело болен. С января 2013 года он проходил лечение в Институте рентгенорадиологии, который специализируется на ранней диагностике и лечении онкологических и других заболеваний. В начале марта режиссер ушел с поста директора Театра на Таганке по состоянию здоровья. Тогда же супруга Золотухина сообщила, что он находится в реанимации.

Читайте также: В Москве умер актер Валерий Золотухин

Новости партнеров