Прокуратура Грузии опровергла информацию о деле против певца Павлиашвили | Forbes.ru
$58.82
69.21
ММВБ2143.99
BRENT63.31
RTS1148.27
GOLD1254.23

Прокуратура Грузии опровергла информацию о деле против певца Павлиашвили

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2917 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +46 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +26 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 30.03.2013 14:10

Прокуратура Грузии опровергла информацию о деле против певца Павлиашвили

Прокуратура Грузии опровергла информацию о возбуждении уголовного дела против певца Сосо Павлиашвили по обвинению в заказном убийстве, сообщает Интерфакс со ссылкой на главного прокурора Грузии Арчила Кбилашвили. 

В пятницу вечером грузинская телекомпания «9 канал» распространила информацию о том, что правоохранительные органы якобы возбудили против Павлиашвили дело в связи с убийством в Тбилиси в 2012 году предпринимателя Автандила Адуашвили. По этому делу в качестве подозреваемого уже проходит родственник певца. 

Собеседник Интерфакса подтвердил агентству, что один из фигурантов расследования дал показания против Сосо Павлиашвили, но подчеркнул, что они пока не могут являться основанием для его уголовного преследования.

Сам Павлиашвили, проживающий в России, в интервью грузинским СМИ назвал убитого своим лучшим другом, а обвинения в свой адрес - «бредом».  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться