300 человек эвакуированы из ночного клуба во Франции из-за пожара | Forbes.ru
$59.14
69.59
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1248.82

300 человек эвакуированы из ночного клуба во Франции из-за пожара

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 31.03.2013 13:55

300 человек эвакуированы из ночного клуба во Франции из-за пожара

Около 300 человек были эвакуированы из ночного клуба вблизи города Кастр на юге Франции из-за пожара, сообщает France-Presse со ссылкой на местных пожарных.

По данным агентства, возгорание произошло в воскресенье утром, в клубе «Le Nouba rolls», в местечке Леску, в 20 км от Кастра. Пожар возник на чердаке здания, в котором в этот момент проходила дискотека. Пожарным удалось справиться с огнем за несколько часов. О жертвах и пострадавших ничего не сообщается. 

Напомним, 27 января крупный пожар унес жизни 233 человек в ночном клубе в Бразилии. Возгорание возникло в клубе Kiss, в городе Санта-Мария. На момент пожара в здании находилось около 1000 человек. Эта трагедия стала одной из крупнейших за всю историю существования ночных клубов. По числу жертв она сравнима с трагедиями в бостонской «Кокосовой роще» (Cocoanut Grove, 1942 год) и китайском Лояне (2000 год). Тогда погибло 492 и 309 человек соответственно. 

В 2009 году крупный пожар произошел в пермском клубе «Хромая лошадь». Тогда погибли более 150 человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться