Google в шутку объявила о закрытии Youtube на десять лет | Forbes.ru
$59
69.64
ММВБ2143.04
BRENT63.37
RTS1144.32
GOLD1257.61

Google в шутку объявила о закрытии Youtube на десять лет

читайте также
+77 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +3445 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +43 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +58 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +5 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +15 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +21 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +10 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +590 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект
Новости #YouTube 01.04.2013 09:30

Google в шутку объявила о закрытии Youtube на десять лет

Компания Google в понедельник, 1 апреля, заявила о закрытии принадлежащего ей видеохостинга Youtube на десять лет - до 2023 года, чтобы выбрать лучший видеролик, размещенный на сервисе, передает AFP.

В ночь на понедельник на Youtube было выложено видеообращение руководства хостинга и «звезд» Youtube, прославившихся благодаря своим роликам. Руководство Youtube в обращении утверждало, что целью создания видеохостинга в 2005 году был «поиск лучшего видеоролика в мире», и теперь настало время выбрать победителя. Для этого с 1 апреля, как отмечалось в обращении, прием новых видео на Youtube будет прекращен. Кроме того, пользователей предупредлили, что все видео с сайта будут удалены, поэтому им стоит поскорее пересмотреть свои любимые ролики.

Сообщалось, что в течение следующих десяти лет несколько тысяч специалистов просмотрят все выложенные на Youtube за восемь лет ролики и определят лучший из них. Автор лучшего видео получит приз - MP3-плеер и 500 долларов. 

 

Google купил Youtube в 2006 году за 1,65 млрд долларов. По данным Google, каждый месяц Youtube пользуются более 1 млрд человек. Youtube отмечает, что практически каждый второй пользователь интернета посещает видеохостинг.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться