Журналистка Романова сообщила о взломе ее электронной почты | Forbes.ru
$58.86
69.29
ММВБ2152.49
BRENT65.73
RTS1152.08
GOLD1242.49

Журналистка Романова сообщила о взломе ее электронной почты

читайте также
+94 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +11 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +6 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей «Сладкая» приманка для хакеров +2 просмотров за суткиБанки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Проверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки Опасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Новостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий +5 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» Заразная бухгалтерия: источником распространения вируса Petya назвали украинское ПО Petya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России +5 просмотров за суткиТайны чатов: что можно доказать в суде с помощью электронной переписки Антивирус для микроволновки: как будет работать кибербезопасность в эпоху «интернета вещей»? «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +8 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа Первая причина – это ты. Почему случился WannaCry, и что нас спасет от компьютерных эпидемий в будущем?
Новости #электронная почта 01.04.2013 12:15

Журналистка Романова сообщила о взломе ее электронной почты

Журналистка, супруга осужденного бизнесмена Алексея Козлова Ольга Романова в понедельник сообщила, что неизвестные взломали ее электронную почту.

«Взломали почту. Ничего интересного там нет - просто на всякий случай сообщаю. Причем после того, как максимально ее почистила и сменила все, что можно», - написала Романова на своей странице в социальной сети Facebook.

Это не первый случай, когда Романова сталкивается с попытками взлома ее аккаунтов. В январе 2012 года она сообщила о попытке взлома электронного кошелька в системе "Яндекс.Деньги", в который собирались средства на оппозиционную акцию. При этом средства из кошелька украдены не были. В октябре 2012 года Романова заявила о краже денег из «Яндекс.Кошелька», открытого ею в начале лета «для материальной помощи судьям, прокурорам и прочим служителям режима, кто изъявил готовность перейти на сторону народа». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться