В Госдуме назвали избыточным предложение Кадырова сделать чиновников невыездными | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Госдуме назвали избыточным предложение Кадырова сделать чиновников невыездными

читайте также
+2408 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +8 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +112 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +112 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +2 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +61 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена Казус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +25 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +6 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели +2 просмотров за суткиПоследние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +145 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами «У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +5 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Forbes в кабинете у министра Мединского +18 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +18 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +161 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп»
Новости #чиновники 01.04.2013 13:38

В Госдуме назвали избыточным предложение Кадырова сделать чиновников невыездными

Предложение главы Чечни Рамзана Кадырова ввести запрет на выезд за пределы России бывших чиновников, имевших доступ к секретной информации, может найти поддержку в обществе, однако является избыточным, заявил в понедельник депутат Госдумы Михаил Старшинов («Единая Россия»).

 

 

«Если оценивать данную инициативу с точки зрения политической конъюнктуры, то допускаю, что она может найти поддержку среди населения, прежде всего в эмоциональном плане. Особенно она может быть востребована в контексте продолжающейся кампании по превращению образа госслужащего в синоним взяточника и негодяя», - цитирует Старшинова РИА Новости.

«Но с точки зрения трезвой оценки происходящего, на мой взгляд, сегодня сфера защиты государственной тайны в достаточной степени регламентирована. Существует понятная и выверенная система допусков, ограничений относительно доступа к информации и выезда за границу», - подчеркнул депутат.

В понедельник в «Известиях» была опубликована статья главы Чечни Рамзана Кадырова, в которой он предложил рассмотреть возможность введения запрета на выезд за рубеж госчиновников, имевших доступ к секретной информации стратегического значения. 
«Написал статью в «Известия». Это мои мысли и мое мнение. Да, есть проблема. И она нуждается в изучении и решении», - прокомментировал Кадыров в своем микроблоге в Twitter в понедельник. Его пресс-секретарь пояснил, что предложение касается экс-госслужащих, ушедших в отставку.
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться