Грузия пока не определилась с участием в Олимпиаде-2014 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Грузия пока не определилась с участием в Олимпиаде-2014

читайте также
+2657 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +110 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +242 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +12 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Бидзина Иванишвили продал три картины из своей коллекции на сумму $112 млн +15 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Пять культурных событий, ради которых стоит слетать в Грузию «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Forbes выяснил, кто еще из российских бизнесменов пострадал от действий менеджера Credit Suisse Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Каха Бендукидзе: последний постсоветский реформатор Трагедия Шеварднадзе: между новым мышлением и национал-коммунизмом Власть богатых: политики-миллиардеры из списка Forbes Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» Три дня до Олимпиады: как изменился Сочи Кто оплатил грузинскую мечту: первое интервью Иванишвили после ухода из политики Резиденция миллиардера: где живет и работает Бидзина Иванишвили Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Послание из древности
Новости #Михаил Саакашвили 01.04.2013 14:34

Грузия пока не определилась с участием в Олимпиаде-2014

Правительство Грузии пока не приняло окончательного решения о том, в какой форме страна примет участие в Олимпиаде в Сочи в 2014 году, заявил первый замглавы грузинского МИДа Давид Залкалиани на брифинге в понедельник.

 

«Что касается участия в Олимпиаде, эту позицию правительство Грузии озвучит, когда придет время... Окончательное решение, в какой форме Грузия примет участие, будет принято в определенное время», - цитирует Залкалиани портал «Новости - Грузия».

Дипломат отметил, что новое правительство Грузии во главе с Бидзиной Иванишвили уже заявило, что «не собирается бойкотировать Олимпиаду». Эта позиция противоположна планам предыдущего кабинета министров Грузии, который рассматривал возможность бойкота сочинской Олимпиады. Дипломатические отношения между Россией и Грузией были разорваны после признания Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии в 2008 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться