Бывший топ-менеджер ТНК-ВР стал вице-президентом «Башнефти» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Бывший топ-менеджер ТНК-ВР стал вице-президентом «Башнефти»

читайте также
+26393 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +6698 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +201 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +118 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +58 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +81 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +23 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +52 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +5 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +910 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +35 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +180 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +252 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +295 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +48 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +32 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +16 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +14 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +42 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +58 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +43 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть»
Новости #Роснефть 01.04.2013 14:49

Бывший топ-менеджер ТНК-ВР стал вице-президентом «Башнефти»

Бывший топ-менеджер нефтяной компании ТНК-ВР Олег Михайлов назначен вице-президентом по добыче нефти и газа компании «Башнефть», сообщается на сайте «Башнефти» в понедельник.

Назначение Михайлова одобрено совета директоров «Башнефти». В понедельник, 1 апреля, он приступил к исполнению обязанностей, отмечается в сообщении.

Олег Михайлов окончил Московский физико-технический институт, Массачусетский технологический институт, получил степень MBA в Университете Калифорнии в Беркли. С 1998 по 2011 год работал в компании Chevron на различных позициях, курировал международную разведку и добычу. В апреле 2011 года перешел в ТНК-ВР на должность вице-президента по Западно-Сибирскому дивизиону блока «Разведка и добыча», в июле 2012 года был назначен вице-президентом по производству и управлению активами блока «Разведка и добыча» ТНК-ВР.

Читайте также: Золотой десант: ТНК-BP покидают топ-менеджеры во главе с Вексельбергом и Ханом

В конце марта «Роснефть» объявила о завершении сделки по приобретению 100% акций ТНК-ВР у британской ВР и российского консорциума AAR. Президент «Роснефти» Игорь Сечин стал президентом и председателем правления компании «ТНК-BP менеджмент», управляющей активами ТНК-BP.

Читайте также: Как Игорь Сечин пошел по стопам Михаила Ходорковского

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться