Суд отклонил иск бывшего министра связи Реймана к экс-редактору Forbes | Forbes.ru
$58.91
69.15
ММВБ2131.78
BRENT63.89
RTS1139.98
GOLD1241.73

Суд отклонил иск бывшего министра связи Реймана к экс-редактору Forbes

читайте также
Раздвоение наличности. Число открытых ИИС может быть завышено +4 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +19 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +16 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +38 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +67 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +97 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +44 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +599 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +385 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +582 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1090 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +296 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1448 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +3592 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев Рейман встал за кассу: его фонд вложит $2 млн в сервис для ритейлеров Живой товар: как продать рекламу втридорога и оставить клиента довольным Бизнесмен года: по каким правилам Михаил Фридман строит бизнес Леонид Рейман: связист, министр, подозреваемый Мелочи Леонид Рожецкин. Великий связной
Новости #Леонид Рейман 01.04.2013 15:41

Суд отклонил иск бывшего министра связи Реймана к экс-редактору Forbes

Тверской суд Москвы в понедельник отклонил иск о защите чести и достоинства экс-министра связи Леонида Реймана, требовавшего взыскать с журналиста, бывшего редактора российского журнала Forbes Тимофея Дзядко 100 000 рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Изучив представленные материалы, суд приходит к выводу, что исковые требования Реймана не подлежат удовлетворению», - говорится в постановлении судьи.

Поводом для обращения Реймана в суд послужил материал Дзядко под заголовком «Леонид Рейман: связист, министр, подозреваемый», опубликованный в Forbes в феврале 2012 года. В статье рассказывалось о том, что правоохранительные органы Германии подозревают бывшего министра связи России в отмывании денег. Рейман счел статью порочащей его честь, достоинство и деловую репутацию и потребовал извинения, публичного опровержения и компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

На заседании суда в понедельник представитель Реймана назвал содержание статьи оскорбительным. В свою очередь представитель Дзядко отметила, что суду было предоставлено лингвистическое заключение, из которого следует, что в статье не содержалось утверждений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться