Лебедев уточнил количество принадлежащих ему акций «Аэрофлота» | Forbes.ru
$58.79
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.24
RTS1153.32
GOLD1255.11

Лебедев уточнил количество принадлежащих ему акций «Аэрофлота»

читайте также
+1323 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +618 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +273 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +1122 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +9 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +14 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +8 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +2 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +9 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +10 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал +9 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +11 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +15 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +510 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости
Новости #Аэрофлот 01.04.2013 16:14

Лебедев уточнил количество принадлежащих ему акций «Аэрофлота»

Миллиардер и акционер «Аэрофлота» Александр Лебедев (№89 в российском рейтинге Forbes, состояние $1,1 млрд) сообщил в понедельник, что ему принадлежит только 4% акций российского авиаперевозчика.

«Уважаемые СМИ: сколько можно тиражировать ошибочные цифры о моей доле акций «Аэрофлота» (15, 20, 25% и т.д.). Правильная цифра около 4%», - написал бизнесмен в своем Twitter.

Стоит отметить, что с 2010 года Лебедев постепенно продает свои акции. В марте 2011 года он заложил около 6% акций «Аэрофлота» по сделке репо «ВТБ Капиталу».

Согласно отчетам «Национального Резервноого Банка», принадлежащего Лебедеву, в мае 2012 года бизнесмен владел пакетом в 10,74% акций авиаперевозчика.

До минувшего времени точное количество акций авиаперевозчика во владении бизнесмена оставалось под вопросом, поскольку, по данным источником, Лебедев не ставит в известность менеджмент авиакомпании о продаже ее акций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться