«Дождь» приостановил трансляцию в сетях «Эр-Телеком» | Forbes.ru
$58.49
69.36
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1254.28

«Дождь» приостановил трансляцию в сетях «Эр-Телеком»

читайте также
+2111 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +715 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4640 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +998 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +556 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1972 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1722 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9713 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +888 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1290 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта Телеканал «Дождь» попросили окончательно покинуть «Красный Октябрь» Инвестор «Дождя» подтвердил планы по выходу на IPO Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Почему российским СМИ можно путать прибыль и выручку Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Обиженные и оскорбленные: как «письма трудящихся» помогают репрессиям Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов Бизнес-проект «Ксения Собчак»: от гламурного старта до политического финиша Твиттер-репортаж с митинга «Никогда не бывает так, чтобы все всех устраивало»
Новости #телеканал Дождь 01.04.2013 16:57

«Дождь» приостановил трансляцию в сетях «Эр-Телеком»

Телеканал «Дождь» в понедельник сообщил о приостановке трансляции оператора кабельного телевидения «ЭР-Телеком» из-за прекращения действия лицензионного договора.

«Дорогие читатели! «Дождь» приостановил трансляцию в сетях «Эр-Телеком». Она продолжится при возобновлении лицензионного договора с телеканалом», - сообщается в микроблоге телеканала «Дождь» в Twitter.

В «ЭР-Телеком» «Известиям» сообщили, что оператор 1 апреля прекратил вещание «Дождя» из-за финансовых разногласий. По словам представителя «ЭР-Телеком», оператор одним из первых включил телеканал во всю сеть, расширив его аудиторию почти на 2 млн абонентов. Он также отметил, что оератор готов продолжить переговоры с телеканалом по новому лицензионному соглашению.

Согласно информации с сайта компании, телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» под брендами «Дом.ru» и «Дом.ru Бизнес» предоставляет широкополосный доступ в интернет, кабельное и HD-телевидение, фиксированную телефонную связь. Общее количество абонентов – около 5 млн человек. На долю компании приходится 10% российского рынка широкополосного доступа в интернет, 10% - рынка кабельного телевидения. Акционеры – «ПФПГ Холдинг», фонд «Бэринг Восток».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться