Полиция отказалась заводить дело об оплате участия в «Марше в защиту детей» | Forbes.ru
$59.03
69.29
ММВБ2152.26
BRENT64.89
RTS1149.06
GOLD1240.06

Полиция отказалась заводить дело об оплате участия в «Марше в защиту детей»

читайте также
+140 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +1535 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +167 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +412 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +435 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +494 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1020 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +1241 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +551 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +3320 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +653 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +620 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +1010 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +1849 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +18 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +6169 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +72 просмотров за суткиДо Килиманджаро и обратно: американская история сироты из Пензы Уполномоченный по правам ребенка в Москве: детские сады больше не камеры хранения для ребенка Интернет-2013: государственная перезагрузка Новый формат общения Путина с прессой: допрос с пристрастием Как воспитать 20 детей: советы владельца банка
Новости #усыновление 01.04.2013 19:01

Полиция отказалась заводить дело об оплате участия в «Марше в защиту детей»

Полиция не нашла подтверждения информации о том, что участникам «Марша в защиту детей», прошедшего в Москве 2 марта, якобы обещали деньги за участие в акции, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Проверка по данному заявлению была проведена, в возбуждении уголовного дела было отказано. Сейчас обоснованность вынесенного решения проверяет прокуратура», - сказал собеседник агентства.

После «Марша в защиту детей» 2 марта несколько человек подали в полицию заявление о том, что им обещали заплатить за участие в митинге. Полиция сообщила, что проводит проверку по заявлению. В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщали, что опрошены 10 заявителей и гражданин, на которого поступила жалоба. В полиции также не исключили, что произошедшее может быть провокацией в отношении организаторов акции.

Санкционированный «Марш в защиту детей» прошел в центре Москвы 2 марта. По данным ГУ МВД, акция собрала более 8 тысяч человек. Организаторы марша потребовали вернуть в Россию Кирилла Кузьмина — брата погибшего в США трехлетнего Максима Кузьмина, приостановить международное усыновление и законодательно стимулировать усыновление детей россиянами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться