Васильева не жаловалась ФСИН на исправность электронного браслета | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Васильева не жаловалась ФСИН на исправность электронного браслета

читайте также
+1019 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5561 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +21839 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1684 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1139 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +9758 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3918 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4826 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +33879 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +845 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4113 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Антикоррупционная кампания: кризис власти Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков?
Новости #Оборонсервис 01.04.2013 19:14

Васильева не жаловалась ФСИН на исправность электронного браслета

Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева и ее официальные представители не предъявляли никаких официальных жалоб по поводу исправности электронного браслета, одетого на Васильеву в целях контроля за исполнением условий домашнего ареста, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ФСИН России.

«Электронный браслет Васильевой исправен, его заменили один раз из-за жалоб обвиняемой на жесткий ремешок. После этого никаких жалоб на аппаратуру ни от Васильевой, ни от ее официальных представителей не поступало», - заявили в ведомстве.

При этом в пресс-службе отметили, что сотрудники УФСИН России по Москве посещают Васильеву один раз в день, не предупреждая о своем визите, чтобы контролировать назначенные судом условия домашнего ареста, в том числе, и касательно посетителей обвиняемой.

В то же время ранее в понедельник адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков заявил, что его подзащитная испытывает существенные неудобства из-за надетого на нее браслета из-за постоянных сбоев в работе устройства, в результате которых сотрудники УФСИН навещают Васильеву по 4–5 раз в сутки.

Напомним, Васильева является одним из основных фигурантов громкого дела о хищениях в подконтрольном Минобороны холдинге «Оборонсервис» и обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. По решению суда она находится под домашним арестом, ее передвижения контролируются при помощи электронного браслета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться