Tesla Motors готовится объявить о первой в истории квартальной прибыли | Forbes.ru
$59.14
69.59
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1248.82

Tesla Motors готовится объявить о первой в истории квартальной прибыли

читайте также
+2767 просмотров за суткиБои без правил. Почему российские стартапы прогорают +205 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +137 просмотров за суткиМаленький стартап открыл все данные 31 млн пользователей бесплатного Android-приложения +187 просмотров за суткиПочему я отказался от ICO и привлек $500 000 для стартапа от инвесторов +86 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +76 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +27 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +11 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +38 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +33 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +36 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +39 просмотров за суткиTesla Semi. Миллиардер Илон Маск показал электромобили будущего +15 просмотров за суткиМиллиардер Мордашов инвестирует в сервис по найму сотрудников с помощью искусственного интеллекта +6 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель Инвесторы против ученых. Нужно ли интегрировать изобретателей в бизнес компании +5 просмотров за суткиКак испугать Facebook и заработать $100 млн: почему создатели продали приложение из топ-10 App Store +3 просмотров за суткиНатуральный обмен: кого в стартапах мотивировать деньгами, а кого — интересными задачами  Гейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров Банкиры-роботы: российский фонд вложился в проект, определяющий состояние заемщика Образ нерукотворный. Как стартап Clarifai успешно конкурирует с гигантами отрасли +4 просмотров за суткиСлишком большие надежды: как корпорации хоронят стартапы
Новости #стартапы 01.04.2013 22:06

Tesla Motors готовится объявить о первой в истории квартальной прибыли

Американская автомобильная компания Tesla Motors, специализирующаяся на производстве электромобилей, готовится объявить о первой в своей 10-летней истории квартальной прибыли, что может стать переломным моментом в попытках компании стать первым успешным стартапом в области производства автомобилей с электрическими двигателями, сообщает в понедельник Financial Times со ссылкой на заявление компании.

На новостях о выходе компании на прибыль, ее акции в начале торгов в понедельник  выросли более чем на 20%, поднявшись до нового максимума - $45,88 за бумагу.

Как отмечает издание, поставки нового седана Tesla Motors - Model S в первом квартале этого года превысили 4750 штук, в сравнении с прогнозным значением – 4500 автомобилей.

Как ожидается, Tesla объявит о прибыли после оформления всех документов в соответствии с международными стандартами бухгалтерского учета.

Tesla Motors – это американская автомобильная компания из Кремниевой долины, ориентированная на производство электромобилей. Она названа в честь известного электротехника и физика Николы Теслы. Среди инвесторов компании - основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин, сооснователь платежной системы PayPal Элон Маск, и основатель и президент компании eBay Джефри Сколл.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться