Дочь Джона Кеннеди может стать послом США в Японии | Forbes.ru
$58.64
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.23

Дочь Джона Кеннеди может стать послом США в Японии

читайте также
+46 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +67 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +811 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +79 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +197 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +170 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +18 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +86 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +32 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +98 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +11 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +19 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +31 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +118 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +8 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины
Новости #Барак Обама 02.04.2013 09:10

Дочь Джона Кеннеди может стать послом США в Японии

Дочь 35-го президента США Джона Кеннеди 55-летняя Кэролайн Кеннеди может быть назначена послом США в Япниии, сообщила в ночь на вторник газета The Washington Post. 

Кандидатуру Кеннеди рассматривает в настоящее время президент США Барак Обама. Кеннеди поддержала его в ходе ходе избирательных кампаний в 2008 и 2012 годах.

Отец Кэролайн - президент США Джон Кеннеди был убит в 1963 году, когда ей было 5 лет. В настоящее время она является известным юристом, писательницей, входит в руководство нескольких некоммерческих организаций. Одно время она собиралась вступить в борьбу за место сенатора от Нью-Йорка, но потом сняла свою кандидатуру.

Представители Демократической партии сообщили, что кандидатура Кеннеди уже фактически утверждена. Официальный представитель Белого дома Джей Карни отказался комментировать возможное назначение Кеннеди послом. В случае назначения она станет первой в истории женщиной-послом США в Японии.

В настоящее время посол США в Японии - бывший глава юридической фирмы Wilson Sonsini Goodrich & Rosati в Силиконовой долине в Калифорнии Джон Рус, который внес значительный вклад в первую избирательную кампанию Обамы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться