Путин утвердил порядок подачи деклараций чиновниками ЦБ и ПФР | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин утвердил порядок подачи деклараций чиновниками ЦБ и ПФР

читайте также
+33 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +9 просмотров за суткиНовый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости Чужое добро: ЦБ собирает активы для приватизации Субъективный идеализм: почему ЦБ нужно признать ошибки в надзоре +41 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно Новые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +4 просмотров за суткиБанк России готовится к выпуску облигаций. Будет ли спрос? Мнение ЦБ: советы финансовых гуру могут привести к убыткам и судебным разбирательствам +21 просмотров за суткиБитва на «Югре»: чем чревато противостояние Алексея Хотина с Банком России Ловушка для вкладчика: как выбрать надежный банк На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку +18 просмотров за суткиПериод потребления: насколько ставка ЦБ управляет сбережениями населения Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Повышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей +335 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами Начнет ли ЦБ валютные интервенции в этом году и как они повлияют на курс рубля? Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Постсоветский минимум: почему население не верит в низкую инфляцию? Регулируемый Forex: кому выгодно играть на валютном рынке по правилам Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля
Новости #Банк России 02.04.2013 11:02

Путин утвердил порядок подачи деклараций чиновниками ЦБ и ПФР

Президент Владимир Путин утвердил порядок предоставления сведений о доходах рядом госслужащих, в том числе сотрудниками Банка России (ЦБ), Пенсионного фонда (ПФР), Фонда социального страхования (ФСС), Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС), сообщила пресс-служба Кремля во вторник.

Указами утверждается форма справки о расходах отчитывающегося чиновника «по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций) и об источниках получения средств, за счет которых совершена указанная сделка». Кроме того, определяется механизм представления сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера заместителями председателя, членами совета директоров и служащими ЦБ, руководителями и работниками ПФР, ФСС, ФОМС, государственных корпораций и компаний, иных организаций, созданных на основании федеральных законов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться