Кипрская биржа заморозила торги акциями Bank of Cyprus и Laiki | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кипрская биржа заморозила торги акциями Bank of Cyprus и Laiki

читайте также
+5823 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +1082 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +475 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов +283 просмотров за суткиНовый рекорд. Цена биткоина превысила $18 000 +27 просмотров за суткиВзрывной рост. Цена биткоина превысила $15 000 +5 просмотров за суткиПобеда криптовалюты. Курс биткоина превысил $10 000 +12 просмотров за суткиБиткоин на пути к $10 000. Криптовалюта ставит новый рекорд +99 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +237 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +4 просмотров за суткиЛас-Вегас в Чикаго. Как торговля фьючерсами стала самой популярной игрой Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +12 просмотров за суткиМиллиард на биткоины: биржа Coinbase стала первым криптовалютным стартапом-«единорогом» +7 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Предвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции? Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Город золотой: что ждет Лондонский Сити после Brexit Роботы на бирже: когда машины-консультанты действительно придут в управление активами
Новости #биржа 02.04.2013 12:00

Кипрская биржа заморозила торги акциями Bank of Cyprus и Laiki

Кипрская биржа, приостановившая торги 15 марта, во вторник возобновила работу, однако торги акциями двух крупнейших банков страны - Bank of Cyprus и Cyprus Popular Bank (Laiki) заморожены на 10 рабочих дней, до 15 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение биржи.

Торги акциями Bank of Cyprus и Laiki, которые находятся в процессе реструктуризации, приостановлены с целью обеспечения надлежащего функционирования рынка и защиты инвесторов, отмечается в сообщении биржи.

Биржа Кипра приостановила работу одновременно с банками 15 марта. Источники сообщали, что торговая площадка возобновит работу тогда, когда это сделают банки. Банки открылись еще в четверг, 28 марта, однако биржа объявила, что не будет работать по меньшей мере до вторника, 2 апреля.

Биржа была закрыта, пока власти Кипра и международные кредиторы искали решение финансовых проблем острова. Никосия сумела договориться с "тройкой" о получении 10 млрд евро в качестве финансовой помощи. В обмен на стабилизационный кредит Кипр ликвидирует второй по величине и самый проблемный банк страны - Laiki - вместе с «плохими» активами. «Здоровые» переведут в крупнейший банк страны - Bank of Cyprus. Как ожидается, слияние Bank of Cyprus и Laiki завершится на этой неделе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться