В мэрии довольны скоростью интернета в Москве | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.36
RTS1147.91
GOLD1261.33

В мэрии довольны скоростью интернета в Москве

читайте также
+1125 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +30 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +416 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +41 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +52 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» Украина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +25 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +3 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +5 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Единственное и дорогое. Как оценить стоимость доменного имени +3 просмотров за суткиТемный лабиринт, полный программистов. Что нужно преодолеть Интернету на этапе становления +82 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии +5 просмотров за суткиАнтон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» +3 просмотров за суткиМаневры в зоне .ru: как зарабатывать на доменных именах Интервью Антона Носика о свободе слова в интернете: «Я совершенно не оптимист» Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +2 просмотров за сутки$1 млн против стресса: инвесторы из «Русагро», Bright Capital и 2ГИС вложились в сервис Welltory +21 просмотров за суткиВ интернете кто-то не прав: 7 цитат от Павла Дурова о главных скандалах всемирной паутины +29 просмотров за суткиКак автор Ждуна будет зарабатывать на меме в России
Новости #Москва 02.04.2013 15:12

В мэрии довольны скоростью интернета в Москве

Интернет в Москве более быстрый и дешевый, чем во многих городах Европы, заявил глава департамента информационных технологий столицы Артем Ермолаев во вторник на заседании городского правительства. 

«За последний год средняя стоимость интернета осталась 315 рублей, при этом его скорость поднялась почти в два раза», - цитирует чиновника «Интерфакс».

По мнению Ермолаева, интернет в Москве более скоростной, чем в городах Европы.

Кроме того, проникновение мобильной связи в Москве достигло уже 160-170%. Это означает, что почти каждый москвич имеет по два телефона, отметил чиновник.

В то же время мэр столицы Сергей Собянин высказал Ермолаеву замечание по поводу городских интернет-порталов. По мнению Собянина, они все разрознены и ими очень сложно пользоваться. Мэр считает, что информационные порталы города должны иметь более насыщенный контент и изменить дизайн. В ответ Ермолаев сообщил, что в конце года будет открыт единый портал, на котором каждый житель столицы сможет пожаловаться или оставить свой комментарий по любому объекту, который есть в городе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться