Президент Кипра назначил судей для расследования причин кризиса | Forbes.ru
$58.9
69.34
ММВБ2152.41
BRENT62.81
RTS1153.32
GOLD1252.55

Президент Кипра назначил судей для расследования причин кризиса

читайте также
+141 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра Предвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции? Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Замгенпрокурора Кипра приговорили к 3,5 годам тюрьмы по делу о трасте россиян +5 просмотров за суткиВозможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? Пираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества Кипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Заседание ЕЦБ: чем ответит регулятор на ускорение темпов инфляции? Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Спасение Греции: в чем слабость плана еврогруппы Изгнание Афин: начался ли распад еврозоны? Греческая угроза: что будет с российской экономикой и рублем Потеряет ли еврозона Грецию? Мировая экономика: новая никчемная реальность Выборы в Греции: почему не стоит бояться победы левых Инфляция жива: что угрожает стабильности цен Почему странам ЕС пора договариваться о снижении долгов Мировая экономика: головокружение от успехов?
Новости #Кипр 02.04.2013 16:01

Президент Кипра назначил судей для расследования причин кризиса

Президент Кипра Никос Анастасиадис назначил судебную коллегию для установления виновных в финансовом кризисе в стране, сообщает Русская служба ВВС во вторник.

Анастасиадис подчеркнул, что кризис на Кипре стал следствием ряда ошибок, допущенных ответственными лицами. Президент Кипра также потребовал провести расследование в отношении его самого и членов его семьи в связи с появившимися в СМИ обвинениями в использовании инсайдерской информации, которая якобы помогла ему вывести из страны крупную сумму денег до принятия решения о введении налога на депозиты.

В воскресенье кипрская газета Haravgi, принадлежащая оппозиционной коммунистической партии АКЕЛ, заявила, что родные президента Кипра Никоса Анастасиадиса накануне решения Еврогруппы о реструктуризации банка Laiki вывели со своих счетов 21 млн евро и перевели их в Лондон. Анастасиадис опроверг эти обвинения и заявил о намерении провести расследование, чтобы доказать их необоснованность.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться