Грымов стал генеральным продюсером телеканала «Дождь» | Forbes.ru
$58.82
69.28
ММВБ2136.34
BRENT63.33
RTS1143.99
GOLD1255.92

Грымов стал генеральным продюсером телеканала «Дождь»

читайте также
+9 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +36 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1721 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +38 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +560 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +532 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +3082 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1506 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2422 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +16154 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +495 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa Телеканал «Дождь» попросили окончательно покинуть «Красный Октябрь» Инвестор «Дождя» подтвердил планы по выходу на IPO Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Почему российским СМИ можно путать прибыль и выручку Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Обиженные и оскорбленные: как «письма трудящихся» помогают репрессиям Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов Бизнес-проект «Ксения Собчак»: от гламурного старта до политического финиша «Никогда не бывает так, чтобы все всех устраивало»
Новости #телеканал Дождь 02.04.2013 18:29

Грымов стал генеральным продюсером телеканала «Дождь»

Известный режиссер, продюсер и сценарист Юрий Грымов назначен генеральным продюсером телеканала «Дождь», сообщает во вторник сайт телеканала.

Как отмечается, на «Дожде» Грымов будет отвечать за программное наполнение и кинополитику, имидж и фирменный стиль телеканала.

Он также будет курировать перестройку и оформление новостной студии телеканала.

В должность он вступит с 10 апреля.

«Сегодня настала эра экспериментального телевидения. Лучшие наработки ДОЖДЯ будут усилены и будут развиваться в новом качестве, мы продолжим изобретать новые форматы», - приводятся в сообщении телеканала слова Грымова.

По его словам, сейчас разрабатывается новый, не имеющей аналогов на российском телевидении, формат новостной линейки.

«Безусловно, для нас существуют авторитеты, но нет неприкосновенных. Продолжится развитие линейки авторских программ, и, как следствие, появятся новые имена и лица. Планируется запуск актуального сериала», - заявил он.

«Перед каналом стоит крайне ответственная задача: объединять людей думающих, ищущих, переживающих за нашу родину. Это очень широкая аудитория и нам нужно ее долгосрочное доверие», - заключил Грымов.

На счету Грымова более 600 коммерческих и музыкальных видео, разработка фирменных стилей для более чем 50 компаний. Он лауреат множества премий в области рекламы, в том числе, награды ООН «За выдающиеся достижения в социальной рекламе, которая наилучшим образом иллюстрирует идеалы и цели ООН» и специального приза жюри Каннского фестиваля за социальную рекламу. Также Грымов является лауреатом премии «Ника» – За творческие достижения в искусстве телевизионного кинематографа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться