Думская комиссия предложила лишить Гудкова слова на девять заседаний | Forbes.ru
$59.17
69.86
ММВБ2140.33
BRENT64.04
RTS1139.88
GOLD1248.15

Думская комиссия предложила лишить Гудкова слова на девять заседаний

читайте также
Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Правительственный кризис: Путин никому не верит Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Бизнес в Госдуме: «подельники» Геннадия Гудкова Митинг прошел. Что дальше? Митинг как возможность вернуться в политику 99% москвичей не доверяют милиции, 87% россиян ее боятся
Новости #Геннадий Гудков 02.04.2013 19:30

Думская комиссия предложила лишить Гудкова слова на девять заседаний

Комиссия Госдумы по этике предлагает на заседании 9 апреля лишить депутата Дмитрия Гудкова, исключенного из партии «Справедливая Россия» в середине марта, права выступления на девяти пленарных заседаниях, передает «Интерфакс»

Поводом для лишения Гудкова слова, как отмечается в проекте постановления, является «недопустимое с точки зрения этики публичное употребление грубых, оскорбительных выражений, наносящих ущерб чести и достоинству других депутатов Государственной Думы, и за действия, свидетельствующие о явном пренебрежении к Федеральному собранию РФ».

Ранее в комиссию поступило обращение депутатов с просьбой провести проверку в отношении Гудкова. Недовольство парламентариев вызвало выступление Гудкова на форуме в США, в котором депутаты усмотрели «предательство национальных интересов России». Как указали парламентарии, в докладе Гудков назвал Россию «авторитарным государством», где «власти провели массовые репрессивные меры в отношении среднего класса». При этом Гудков описал Госдуму как «послушный парламент», автоматически принимающий все законопроекты, вносимые сверху, включая «антиконституционные законы». Комиссия по этике рекомендовала Дмитрию Гудкову добровольно сдать депутатский мандат, однако он отказался сложить полномочия раньше депутатов из «Единой России»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться