«Аэрофлот» пока не планирует судиться с Якубовичем из-за «хамства» | Forbes.ru
$59.18
69.84
ММВБ2140.88
BRENT64.04
RTS1139.95
GOLD1247.44

«Аэрофлот» пока не планирует судиться с Якубовичем из-за «хамства»

читайте также
+850 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +9 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +1 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал Андрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +1 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +7 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +145 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad «Трансаэро» летит к банкротству Деньги на страхе: как разбогатеть на лечении аэрофобии
Новости #Аэрофлот 02.04.2013 23:33

«Аэрофлот» пока не планирует судиться с Якубовичем из-за «хамства»

Авиакомпания «Аэрофлот» считает хамским поведение известного телеведущего Леонида Якубовича, выступившего с резкой критикой в адрес сотрудников авиакомпании из-за задержки вылета рейса в московском аэропорту «Шереметьево» во время снегопада 15 марта, однако пока не планирует подавать на него в суд.

«Мы считаем поведение господина Якубовича хамским. Должны напомнить, что 15 марта на Москву обрушился экстремально сильный снегопад. Странно, что человек, который является профессиональным пилотом, не знает, что во время снегопада полеты ВС ограничены», — отмечается в сообщении, опубликованном в официальном микроблоге «Аэрофлота» в   Twitter во вторник вечером.

Перевозчик опроверг заявления Якубовича о том, что пассажиры рейса не уведомлялись о задержках и за пять часов ожидания им не были предоставлены еда и напитки. Как отмечается в сообщении, информация  о рейсе «обновлялась на табло терминала», а все пассажиры получили ваучеры на напитки».

«Несмотря на то, что Якубович оскорбил сотрудницу «Аэрофлота» и у всех на глазах угрожал физической расправой другим работникам авиакомпании, «Аэрофлот» пока не планирует подать в суд на господина Якубовича», - заключается в сообщении.

Ранее в интернете появился видеоролик, на котором известный телеведущий Леонид Якубович в окружении толпы пассажиров требует у сотрудников авиакомпании «Аэрофлот» объяснений о причинах задержках рейса. Якубович заявляет, что сотрудники перевозчика относятся к пассажирам как к «стаду баранов», требует составить акт о том, что вылет задержан по вине «Аэрофлота», предупреждает,  что может «дозвониться Савельеву» (гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев), а также организовать «телекамеры». При этом ведущий высказывает резкие комментарии о внешности и возрасте сотрудников авиакомпании.

Автор ролика, выложивший его в интернет, поясняет, что инцидент произошел 15 марта 2013 года в «Шереметьево». По его словам, время вылета рейса SU-292 Москва-Хошимин «переносилось несколько раз без всяких объяснений». При этом представителя «Аэрофлота»  дозваться было невозможно, отметил он. По словам автора, сразу после  эмоционального выступления Якубовича была объявлена посадка на самолет.

Леонид Якубович известен как ведущий программы «Поле чудес», которую он ведет с 1991 года. Имеет свидетельство пилота коммерческой авиации 3-го класса с правом управления Як-40. Является членом партии «Единая Россия». На президентских выборах 2012 года вошел в число доверенных лиц кандидата, премьер-министра Владимира Путина, который по итогам выборов стал президентом.

Читайте также: Как реформировали «Аэрофлот»: от спасения в кризис до возвращения монополии

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться