Министр обороны Сербии попытался уйти в отставку после провала переговоров с Косово | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Министр обороны Сербии попытался уйти в отставку после провала переговоров с Косово

читайте также
+957 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5361 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +125 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +20771 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1614 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1109 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8907 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3699 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4470 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +32907 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Технократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +26 просмотров за суткиОдна вокруг света: возвращение в Россию – фиаско или перезапуск амбициозного автопроекта? Черная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Ответили головой: из-за чего уходили в отставку топ-менеджеры 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы 10 стран, отказавшихся от воинского призыва за последние 5 лет Системные отставки Цена правды
Новости #отставки 03.04.2013 10:15

Министр обороны Сербии попытался уйти в отставку после провала переговоров с Косово

Министр обороны Сербии, первый вице-премьер правительства страны Александр Вучич подал в отставку после провала проходивших в Брюсселе переговоров по нормализации отношений с Косово, однако его прошение было отвергнуто, сообщает сербское информационное агентство Beta в среду.

Вучич входил в сербскую правительственную делегацию, которая во вторник прибыла в Брюссель для переговоров с албанскими властями Косово. Сербия пытается добиться более широкой автономии сербских муниципалитетов в Косово. Косовские албанцы опасаются, что расширение полномочий сербских муниципалитетов будет угрожать их суверенитету. Переговоры в Брюсселе с участием дипломатов ЕС продолжались 14 часов, однако сторонам не удалось достигнуть соглашения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться