Продажи нового iPhone 5 могут начаться летом | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Продажи нового iPhone 5 могут начаться летом

читайте также
+165 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +17 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +60 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +2 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +1 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +15 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +394 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +6 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X
Новости #iPhone 03.04.2013 10:42

Продажи нового iPhone 5 могут начаться летом

Компания Apple начнет продажи нового смартфона iPhone 5 уже летом этого года, сообщается на сайте газеты The Wall Street Journal.

По данным источников издания, производство нового iPhone запланировано на второй квартал, что позволяет рассчитывать на старт продаж устройства в течение лета. Как отмечает WSJ, новый смартфон от Apple предположительно будет «схож размером и формой» с последней версией iPhone 5, представленной в сентябре 2012 года. 

Слухи о том, что Apple начнет продажи нового iPhone летом 2013 года, появляются не в первый раз. В начале марте Рене Ричи, которого считают одним из самых информированных журналистов, пишущих об Apple, сообщил на портале iMore, что новый смартфон — iPhone 5S — будет представлен в августе, а новая модель планшета iPad — iPad 5 — уже в апреле 2013 года. Блог MacFan 1 апреля назвал дату презентации iPhone 5S — 20 июня. Однако WSJ стала самым авторитетным изданием, подтвердившим слухи о том, что старт продаж состоится летом. При этом издание называет новую версию смартфона просто iPhone 5, то есть так же, как уже существующую модель, тогда как большинство ожидает, что новый модель выйдет под названием iPhone 5S.

 

СМИ также сообщали, что на фоне возросшей конкуренции  на рынке смартфонов Apple тестирует новую модель iPhone, которая будет отличаться более низкой ценой по сравнению с предыдущими версиями. Предполагалось, что эта модель также может поступить в продажу летом текущего года. В Apple слухи о работе над бюджетным iPhone опровергают.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться