Дальневосточную дирекцию Минрегиона проверят на задержки зарплаты | Forbes.ru
$59.01
69.27
ММВБ2154.56
BRENT65.17
RTS1150.38
GOLD1240.25

Дальневосточную дирекцию Минрегиона проверят на задержки зарплаты

читайте также
+140 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +1535 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +167 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +412 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +435 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +494 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1020 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +1241 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +551 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +3320 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +653 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну Саммит по-пекински: как Владимир Путин встретился с Бараком Обамой Жертва амбиций: какие задачи не решил Минрегион Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя Как «Газпром» работает на подрядчиков и против налогоплательщиков Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Кто получит деньги, не доставшиеся Сергею Шойгу Стоило ли России тратить на саммит АТЭС в 800 раз больше США? Миллиард в конце тоннеля Чего стоят губернаторы
Новости #Минрегион 03.04.2013 11:24

Дальневосточную дирекцию Минрегиона проверят на задержки зарплаты

В Дальневосточной дирекции Минрегиона, которая занималась подготовкой саммита АТЭС во Владивостоке, в среду проводится проверка по факту задержек зарплаты сотрудникам, сообщил РИА Новости пресс-секретарь инспекции по труду Андрей Афонин.

«В среду инспекция начала внеплановую проверку соблюдения норм трудового законодательства в части выдачи зарплаты дирекцией Минрегиона. При выявлении нарушений, материалы проверки будут направлены в прокуратуру», - сообщил Афонин.

Он отметил, что в 2012 году ряд работников Дальневосточной дирекции обратились в краевую госинспекцию по труду с жалобами на задержки зарплаты. По словам Афонина, в 2013 году заявлений от сотрудников учреждения не поступало. Тем не менее, местные СМИ на этой неделе сообщили, что сотрудники дирекция уже несколько месяцев не получают зарплату.

В ноябре 2012 года МВД объявило о вскрытии хищения на сумму свыше 93 млн рублей в ходе подготовки саммита АТЭС во Владивостоке. В Дальневосточной дирекции Минрегиона во Владивостоке и в московском офисе министерства прошли обыски. По факту хищений было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере». В числе фигурантов дела — бывший заместитель главы Минрегиона Роман Панов, он находится под арестом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться