В отличие от «Шереметьево» «Аэрофлот» готов к приватизации уже в 2013 году | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В отличие от «Шереметьево» «Аэрофлот» готов к приватизации уже в 2013 году

читайте также
+130 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1426 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +483 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +177 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +2528 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +95 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +3 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +8 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +12 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +17 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +10 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +10 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +234 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Кошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть Миллионник для Бурятии: Роман Троценко хочет превратить Улан-Удэ в крупный авиахаб +604 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Отпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +7 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро»
Новости #Аэрофлот 03.04.2013 14:51

В отличие от «Шереметьево» «Аэрофлот» готов к приватизации уже в 2013 году

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» готов к приватизации уже в 2013 году, в то время как аэропорт «Шереметьево» к этому пока не готов в связи с нерешенными вопросами по развитию Московского авиаузла, сообщил в среду журналистам министр экономического развития Андрей Белоусов в кулуарах форума «Госзаказ-213».

По словам министра, «речь никогда не шла о том, что мы сможем в 2013 году» приватизировать «Шереметьево». «Хотя «Аэрофлот» готов, на самом деле», - цитирует Белоусова «Интерфакс».

В то же время он отметил, что аэропорт «Шереметьево» будет приватизироваться с учетом развития Московского авиационного узла.

«Мы обязательно будем приватизировать «Шереметьево» с учетом развития Московского авиаузла. Там не все вопросы еще решены, остались развилки. Обязательно будем это учитывать», - сказал он.

Ранее сообщалось, что МЭР рассматривает возможность снижения доли государства в капитале «Аэрофлота» до 50% плюс 1 акция путем допэмиссии на сумму 1-1,2 млрд рублей. В настоящий момент государству принадлежит 51,17% в «Аэрофлоте».

Кроме того ранее сообщалось, что государство может продать до 83,4% акций ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», если такое решение будет принято президентом. В результате этой сделки государство может получить до 35 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться