В центре Москвы у мужчины украли 20 млн рублей | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2125.29
BRENT63.41
RTS1130.75
GOLD1251.13

В центре Москвы у мужчины украли 20 млн рублей

читайте также
+10 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +6 просмотров за суткиКак правильно подобрать «крышу» +1 просмотров за суткиТюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +13 просмотров за суткиНДС в законе: почему это самый любимый налог российских преступников +3 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +5 просмотров за суткиСуд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США Дмитрий Фирташ задержан по подозрению в даче взяток в Индии Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве
Новости #Москва 03.04.2013 18:14

В центре Москвы у мужчины украли 20 млн рублей

Московская полиция разыскивает преступников, совершивших нападение со стрельбой на мужчину и укравших у него сумку с деньгами, сообщает в среду «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

По словам источников агентства в правоохранительных органах, потерпевший был бизнесменом, а в его сумке находилось около 20 млн рублей.

Как рассказали в столичном главке, в полицию поступило сообщении об ограблении, произошедшем около 16:00 мск в районе дома №41 по улице Люсиновская. По предварительным данным, пятеро неизвестных несколько раз выстрелили в сторону мужчины и забрали у него сумку с крупной суммой денег. После этого преступники скрылись в неизвестном направлении на автомобиле Mitsubishi Lancer черного цвета.

Для поимки преступников введен план «Перехват», сообщили в ведомстве.

В то же время, как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, незадолго до инцидента бизнесмен снял в банке 20,6 млн рублей.

По его словам, среди нападавших было двое уроженцев республик Северного Кавказа и трое мужчин славянской наружности. Они застали мужчину врасплох, «ранили в ногу, отобрали сумку и скрылись».

В настоящее время мужчина госпитализирован в институт скорой помощи имени Склифосовского.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться